Госпогранкомитет сообщает

С участием и желанием порадовать: в приграничье завершилась благотворительная акция «Наши дети»

19.01.2022 1171

В Беларуси новогодняя акция «Наши дети» объединяет коллективы, всех граждан в общем стремлении порадовать и оказать помощь маленьким белорусам, которые оказались в непростых жизненных ситуациях. Этот год не стал исключением. К акции охотно присоединились сотрудники пограничной службы, посетив около 40 учреждений образования, приютов, домов-интернатов семейного типа.

С участием и желанием порадовать: в приграничье завершилась благотворительная акция «Наши дети»

В предновогодние дни в рамках масштабной государственной кампании по защите детей стражи границы с поздравлениями и подарками навестили воспитанников кадетских училищ, социально-педагогических центров. 

Сказочные персонажи радовали ребят из многодетных семей и домов ребенка. По инициативе военнослужащих со всех территориальных органов пограничной службы, частей обеспечения, Института погранслужбы зимние праздники с представлениями организовывались в детских садах, средних школах, гимназиях по всему приграничью. Ребята получили сладкие подарки, игрушки, наборы для творчества и рукоделия, спортивный инвентарь.

В этом году сотрудники пограничной службы поздравили и детей, чьи родители состоят в добровольных дружинах, активно помогая стражам границы. Деньги, собранные силами офицерских собраний, по личной инициативе пограничников для благотворительной акции – около 26 тысяч рублей – также были направлены и на укрепление материально-технической базы учреждений образования. Вспоминаем самые яркие моменты зимних праздников с «Нашими детьми».