Система электронной очереди

Система электронной очереди

Система электронной очереди транспорта на белорусской границе функционирует в следующих пунктах пропуска:

Обращаем внимание, что пограничный, таможенный и иные виды контроля каждый пересекающий границу в пункте пропуска проходит установленным порядком.

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2015 года № 1130 весь транспорт, пересекающий границу в этих пунктах пропуска, будет проходить через систему электронной очереди.


Также изменился порядок оказания услуги по бронированию времени въезда в пункты пропуска в системе электронной очереди

Для бронирования электронной очереди для грузовиков необходимо зарегистрироваться на сайте системы в качестве юридического лица. Для пользователей, зарегистрированных в качестве физического лица, услуга по бронированию электронной очереди для грузовых автомобилей недоступна.Забронированные дату и время можно изменить 1 раз не позднее чем за 1 час до забронированного интервала.

У пользователя, зарегистрированного как юридическое лицо, на одно транспортное средство может быть только одно действующее бронирование. Следующее бронирование на этот же автомобиль юридическое лицо может совершить после его выезда по забронированному времени либо в случае отмены бронирования по собственной инициативе.

Пользователь может осуществить бронирование времени въезда в пункт пропуска за 7 суток, но не позднее 1 (одного) часа до желаемого времени.

  • e_ochered_final.jpg

  • e_ochered_obschaya.jpg