Государственный пограничный комитет Республики Беларусь

Государственный пограничный комитет Республики Беларусь

Информационный портал


Любовь, похожая на сон: пограничники не дали литовке выйти замуж за пакистанца

  14.02.2017      574 Источник: СБ. Беларусь Сегодня

Любовь, похожая на сон: пограничники не дали литовке выйти замуж за пакистанца Сотрудники пограничной службы Литвы запретили вильнюсской девушке узаконить свои отношения в Каунасском ЗАГСе с гражданином Пакистана, передает Sputnik Литва.

К пограничникам обратились работники ЗАГСа, попросив "пробить" шенгенскую визу у 29-летнего молодого человека, с которым литовка уже успела обвенчаться в мечети Вильнюса, а после решила узаконить свои отношения в Каунасе.

Выяснилось, что иностранец пребывал в стране по недействительным документам, да и виза у него была тоже "липовая". Возраст, указанный в паспорте, также не соответствовал действительности.

Пакистанцу-нелегалу было 38 лет, а при себе у него были только настоящие водительские права, полученные в Бельгии, где некогда он учился.

И жених, и два пакистанца-свидетеля, присутствовавшие на церемонии бракосочетания, увидев прямо в ЗАГСе представителей пограничной службы, пытались удариться в бега.

Далеко им убежать не удалось, конечно. Вместо праздничного фуршета новобрачный и один из его друзей, у которого также были недействительные документы, отправились в Центр регистрации иностранцев в Пабраде.

А невесту с третьим пакистанцем отпустили домой.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ