Государственный пограничный комитет Республики Беларусь

Информационный портал


Пограничники изъяли на границе с Румынией и Польшей 25 ящиков с контрафактными табачными изделиями

  23.07.2015      651 Источник: Независимое Бюро Новостей

Сотрудники Черновицкого и Луцкого пограничных отрядов выявили 25 ящиков с контрафактными табачными изделиями, которые злоумышленники пытались незаконно переместить через государственную границу. Об этом в среду, 22 июля, сообщил пресс-центр Государственной пограничной службы.

«На участке ответственности отдела пограничной службы «Мамалыга» Черновицкого отряда сотрудники Госпогранслужбы совместно с СБУ неподалеку от линии государственной границы обнаружили 14 ящиков с сигаретами. Изъяты контрабандные сигареты на сумму почти 60 тысяч гривен и переданы сотрудникам фискальной службы», – говорится в сообщении.

Также на участке отдела «Селятин» этого же отряда пограничники нашли еще 3 пакета сигарет. На данный момент идет поиск причастных к правонарушению лиц.

Кроме того, в ходе реализации оперативной информации пограничники Луцкого отряда на участке отдела «Высоцк» обнаружили 8 тюков с контрабандной продукцией. Правоохранители заметили движение 4 неизвестных лиц к линии прохождения государственной границы, при приближении пограничного наряда они бросили ящики с сигаретами и убежали.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ