Государственный пограничный комитет Республики Беларусь

Государственный пограничный комитет Республики Беларусь

Информационный портал


Важная информация

RSS


  20 Сентября 2018       195

Белорусские пограничники ликвидировали канал незаконного перемещения подакцизной продукции через белорусско-литовскую границу

Вечером 13 сентября район пункта пропуска «Лоша» стал местом проведения специальной операции сотрудников Отдельной службы активных мероприятий и военнослужащих Сморгонской погрангруппы.



  17 Сентября 2018   469

Вниманию граждан въезжающих в Литву

17 сентября с 14.00 в литовском пункте пропуска «Райгардас» (сопредельный белорусский – «Привалка») будет проводиться ремонт асфальтобетонного покрытия полос движения грузового транспорта на выезд из Беларуси.





  25 Июля 2018   888

Из-за масштабных работ по реконструкции в "Брузгах" возможны затруднения в движении

Масштабные работы по реконструкции начаты в пункте пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе. Об этом БЕЛТА сообщили в Гродненской региональной таможне.



  19 Июля 2018   119

Госпогранкомитет о необходимых документах при путешествии с детьми

Госпогранкомитет о необходимых документах при путешествии с детьми



  19 Июля 2018   2306

Для остановки автомобиля с контрабандными сигаретами пограничникам пришлось применить оружие

17 июля около двух часов ночи вблизи н.п. Белюнцы Вороновского района пограничный наряд обнаружил свежие следы автомобильных шин. Пограничники определили, что транспортное средство направилось в сторону белорусско-литовской границы.



  5 Июля 2018   3028

Летние месяцы бьют рекорды по числу несостоявшихся поездок за границу

С первых дней лета белорусы все чаще выезжают за границу. Для удачного путешествия, безусловно, нужны и билеты, и путевки, но основным документом все же остается паспорт.  Из года в год пограничники встречаются со схожими ситуациями, когда из-за недействительного документа приходится отменять зарубежную поездку.



  21 Июня 2018   14255

Выезд за рубеж: с каким паспортом не пропустят через границу?

Выезд за рубеж: с каким паспортом не пропустят через границу?



  20 Июня 2018       1

В результате международной операции задержана группа нелегалов из Шри-Ланки, которых пытались переправить в страны ЕС в прицепе автопоезда

В ходе проведения международной операции совместно с Пограничным управлением ФСБ России сотрудниками Отдельной службы активных мероприятий с привлечением на стадии реализации сморгонских пограничников пресечена деятельность престпной группы, осуществлявшей противоправную деятельность в сфере незаконной транзитной миграции.



  27 Мая 2018       1

На белорусско-латвийской границе сотрудники спецподразделения погранслужбы задержали группу нелегалов из Ирака

Ночью 27 мая в ходе реализации оперативной информации спецподразделением пограничной службы совместно с полоцкими пограничниками в Браславском районе в километре от границы задержана группа нелегальных мигрантов.







Яндекс.Метрика