Государственный пограничный комитет Республики Беларусь

Информационный портал


У белорусов появился альтернативный способ добраться до Вильнюса и обратно без пробок на границе

  20.12.2013      485 Источник: ABW.BY

У белорусов появился альтернативный способ добраться до Вильнюса и обратно без пробок на границе
С сегодняшнего дня, 19 декабря, национальная компания "Белавиа" начала выполнять полеты по маршруту Минск - Вильнюс - Минск. Направление стало 46-м в маршрутной сети авиакомпании.

Как сообщает пресс-служба компании, полеты в Вильнюс будут выполняться преимущественно на самолетах CRJ-100/200. Частота выполнения рейсов – 8 раз в неделю. Время в пути – 40 минут. Прилет в Вильнюсский международный аэропорт.

Стоимость билета в экономическом классе обслуживания составляет от 62 евро «туда-обратно» (аэропортовые таксы и сборы включены).

«Мы разработали специальные тарифы для туров выходного дня. Во-вторых, существует спрос со стороны транзитных пассажиров, путешествующих через Минск из стран СНГ по маршрутной сети «Белавиа». Открывая это направление в середине декабря, мы надеемся, что поможем нашим пассажирам провести новогодние каникулы еще лучше", - поделился генеральный директор РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.
 
До этого воздушное сообщение между белорусской и литовской столицами отсутствовало.

Первый рейс в Вильнюсский аэропорт был сегодня утром - вылет состоялся в 8.30. А в 10.58 самолет из Вильнюса вернулся в Минск.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ